特別実践 映像授業

現在本校は株式会社グローバライズコーポレーション様と「教育支援及び奨学金支援パートナーシップに関する協定」を締結しており、ウェブ制作分野において、学生教育及び学生への奨学金支援を受けさせて頂いています。

上記のお話をきっかけに、本校の為に今回は福岡・東京にオフィスを構えている
株式会社カウテレビジョン 高橋康徳(代表取締役社長)」様に特別実践 映像授業を実施させていただくことになりました。とても素晴らしいご縁を頂いたと大変感謝しております。

カウテレビジョン様と何度も打ち合わせをさせて頂き、本日2021年9月14日 初回授業を無事終えることが出来ました。本校の在学生の為に、とても素晴らしいカリキュラムをご用意して頂き、本当に感謝しております。
学生たちが目の色を変え、とても楽しそうに講義を聞いているの見て、とても嬉しく思います。

次回授業もどうぞよろしくお願いいたします。

1年生の様子
2年生の様子